中共河南科技职业大学纪律检查委员会召开第一次全体会议进行选举
时间:2021-07-20 15:57:20

中共河南科技职业大学纪律检查委员会

召开第一次全体会议进行选举

2021年7月8日至9日,河南科技职业大学第一次党代会在我校图书馆三楼报告厅胜利召开。大会听取和审议了党委工作报告,书面审议了纪委工作报告,选举产生了中共河南科技职业大学第一届委员会和纪律检查委员会。

省委高校工委专职委员何秀敏、周口市人民政府副市长梁建松、省教育厅组织干部处处长冯轩友、周口市委组织部副部长侯磊莅临大会。周口市政协副主席、我校理事长李海燕、校领导王剑、司元亨、马金岭、夏永亮、凌现庄和大会主席团在主席台就坐,全体党代会党代表参加大会。

大会以无记名投票的方式选举产生了中国共产党河南科技职业大学纪律检查委员会委员7名。在随后召开的中国共产党河南科技职业大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议上,选举凌现庄为中国共产党河南科技职业大学纪律检查委员会书记,陈见辉为副书记,方园,乔洪辉,赵凯,朱北堂,王鹤为纪律检查委员会委员。

会上,校党委书记王剑对新一届领导班子提出了几点希望。他说,未来五年,是学校建设高水平本科职业大学的攻坚期,是学校大有可为的发展期。希望党委和纪委的每一位成员,倍加珍惜时代给我们提供的机会和舞台,倍加珍惜组织对我们的信任和厚爱,倍加珍惜全校师生员工对我们的重托和期盼,倍加珍惜学校40年来的发展成果和大好形势,以强烈的责任感和事业心扎实做好自己的本职工作。作为新一届党委纪委领导集体,我们要恪尽职守,勤奋工作,不负重托,肩负起落实一次党代会精神的新使命。希望大家讲政治,重团结,敢担当,守纪律,牢记上级党组织的期望、全校党员的重托、师生员工的期盼,精诚团结、勇于担当、奋发有为,以开拓创新的精神、务实重干的作风、勤政廉洁的形象,团结带领广大师生员工,为建设高水平本科职业大学而努力奋斗。