河南科技职业大学召开党纪学习教育警示教育大会
时间:2024-07-05 21:17:18

河南科技职业大学召开党纪学习教育警示教育大会

7月5日下午,校党委、纪委在图书馆三楼报告厅召开党纪学习教育警示教育大会。会议由校党委副书记司元亨同志主持,全体教职工党员和中层以上干部参加。

首先,全体教职工党员共同观看了警示教育片,大家纷纷表示要以案为鉴,警钟长鸣,引以为戒,严守纪律底线,增强规矩意识,不忘初心,坚守正道,恪守廉洁自律行为规范。

其次,学校相关部门重点岗位负责人作党纪学习交流发言,他们分别结合部门工作实际,围绕如何做好廉政风险防控工作谈体会、谈做法、表决心,进一步筑牢了拒腐防线思想。

会上,校党委委员、工会主席崔海花同志宣读了第三届党章党规党纪“应知应会”知识竞赛表彰决定,并为获得先进集体和先进个人颁发了奖牌奖品和荣誉证书。

最后,校党委书记苏宇同志做讲话,他强调召开党纪学习教育警示教育大会是开展党纪学习教育的重要举措,是加强党员干部队伍建设的“必修课”,更是保障学校内涵式建设发展的重要抓手;全体教师党员同志要以案为鉴、以案明纪,从身边人身边事中受警醒、明底线、知敬畏,推动以案促改促治,进一步严肃党内政治生活、持续净化政治生态,一刻不停地推进全面从严治党向纵深发展。